Lassen Sie sich in unserem Restaurant in die Welt der bekannt guten badischen Küche, kombiniert mit saisonalen Spezialitäten zu edlen Weinen aus der Region entführen.
Für Ihre Festlichkeiten wie Familienfeste oder Firmenfeiern bietet unser Restaurant, sowie unser Nebenzimmer den nötigen Platz und das richtige Ambiente.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungsanfrage.
Saisonale Spezialitäten
Hausmacher Bandnudeln in Steinpilz Ragout
mit gehobeltem Parmesan
17,00 EUR
Lachsfilet
auf Olivenöl gegrillt
serviert mit
Gemüse Risotto
23,00 EUR
Zarte Rehsteaks vom Grill
mit Preiselbeer - Wachholder Rahmsauce,
Kartoffelkroketten und einem Feldsalat
27,00 EUR
Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzrahmsauce, geschmelzten Spätzle und einem bunten Salatteller
25,00 EUR
Hausgebeizter Wilddiebtopf mit Pfeffer von Reh und Wildschwein, Waldpilze, Spätzle und Rotkohl
23,00 EUR
Geschnetzelte Rinderleber „sauer“ mit Hausmacher Nudeln und einem Feldsalat
17,00 EUR
Aperitif
Glas Weingut Detterbeck Auggen
Sekt, Sauvignon Blanc, brut
4,50 EUR
Glas Winzergenossenschaft Britzingen
Sekt, Pinot blanc, brut
4,80 EUR
Glas Winzerkeller Auggener Schäf
Baden Crémant, brut
(aus Weissburgunder Chardonnay und Spätburgunder)
4,00 EUR
Aperol Spritzz
5,00 EUR
Vorspeisen
Pikantes Kürbisrahmsüppchen mit Sahnehaube und Steirischem Kernöl
6,00 EUR
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,00 EUR
Feldsalat
in Balsmico Vinaigrette
6,00 EUR
Hauptspeisen
2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und einem
bunten Salatteller
18,00 EUR
Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und einem Feldsalat
19,00 EUR
Steak vom Bullen Roastbeef vom Grill
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten
und Marktgemüse
26,00 EUR
Zarter Rinderschmorbraten in Burgundersauce
mit Hausmacher Nudeln und Apfelrotkohl
18,00 EUR
„Cordon bleu“ mit Pommes Dauphin
und einem bunten Salatteller
(vom Schwein)
21,00 EUR
für unsere kleinen Gäste
„Spitzbub“ Teller“ Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
und einem kleinen Blattsalat
11,00 EUR
Vesper
Zartes Steak vom Bullen Roastbeef
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
und einer Feldsalat Garnitur
21,00 EUR
2 panierte Schnitzel „Wiener Art“
serviert mit Kartoffelsalat
14,00 EUR
Pikant angemachter Wurstsalat
8,00 EUR
Ein grosser Feldsalat
in Balsamico Vinaigrette
10,00 EUR
Bunter Salatteller nach „Art des Hauses“
mit Ei und Schinken- oder Käsestreifen auf
Gemischten- und Blattsalaten
mit Kräuterdressing
12,00 EUR
Wurstsalat „Strassburger Art“
mit Käsestreifen
9,00 EUR
Hausmacher Schwartenmagen mariniert
mit einer bunten Zwiebelvinaigrette
8,00 EUR
Süße Versuchungen
„Geht immer“
Eine kleine Portion hausgemachte
Mousse au chocolat und ein Espresso
5,00 EUR
Verschiedene Sorbet von der Zitrone,
Mango und Heidelbeere
6,00 EUR
Gemischtes Mövenpick Eis
7,00 EUR
„Schmelzende Herzen“
Schokoladen Soufflés auf Vanillesoße
7,00 EUR
Gemischtes Mövenpick Eis
mit geschlagener Sahne
8,00 EUR
Warme Apfelküchle
auf Vanillesosse
6,00 EUR
Für die kleinen Gäste
„Spitzbub“ Teller
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und einem kleinen Blattsalat
11,00 EUR
„Pinochio“ Teller
Zarte Hähnchen Nuggets mit Pommes frites und einem kleinen Blattsalat
10,00 EUR
Unser "Sonnen-Menü", die besondere Empfehlung
Rinderkraftbrühe mit Flädle
***
Bunter Salatteller
***
Zarter Rinderschmorbraten in Rotwein Sosse mit geschmelzten Nudeln
***
Eine kleine Portion Mousse au chocolat serviert mit einem Espresso
27,00 EUR
Unser Favorit: Das Kochbuch „Do schmeckts!“ Kulinarische Reisen rund um Freiburg, den Kaiserstuhl und im Markgräflerland.
Das Buch erhalten Sie direkt bei uns oder über den Michael Müller Verlag.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.