Unsere „To Go“ Speisekarte:

die Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle 
5,00 EUR

 

Feine Spargelcremesuppe mit Einlage
6,50 EUR

 

frische knackige Salate

Bunter Salatteller mit Kräuterdressing
6,00 EUR


Blattsalate mit Kräuterdressing
5,00 EUR

 

in bunter Vinaigrette lauwarm marinierter Spargelsalat

9,00 EUR


für Vegetarier

Hausmacher Bandnudeln in Spargelragout mit gehobeltem Parmesan
17,00 EUR


zum Hauptgang

2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
11,00 EUR

 

Stangenspargel auf Schinkentoast mit Hollandaise und Käse überbacken

15,00 EUR


Zarter Rinderschmorbraten in Burgundersoße
10,00 EUR


„Cordon Bleu“ (vom Schwein)
13,00 EUR


3 Schweinemedaillons vom Grill mit Champignons – Rahmsoße
16,00 EUR


Hausgebeizter Wilddiebtopf mit Pfeffer von Reh und Wildschein, Pilze
15,00 EUR

 

Eine große Portion Badischer Stangenspargel

17,00 EUR

 

als Beilage

Geschmelzte Spätzle
3,00 EUR


Pommes frites
2,50 EUR


Hausmacher Nudeln
2,50 EUR


Kartoffelkroketten
2,50 EUR


Apfelrotkohl
2,00 EUR


Dreierlei Marktgemüse
3,00 EUR

 

Butterkartoffeln
3,00 EUR

 

Markgräfler Kratzete

3,00 EUR

 

Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise

6,00 EUR

 

darf es noch etwas Soße extra sein

Rotweinsoße
2,00 EUR

Champignon – Rahmsoße
3,50 EUR

 

Sauce Hollandaise

3,50 EUR

 

Geklärte Butter

2,50 EUR

 

Vesper

Pikant angemachter Wurstsalat 
8,00 EUR

 

Pikant angemachter Wurstsalat „Elsässer Art“ mit Käsestreifen 
9,00 EUR